Google+ ...:::: FABERLUK - Food Tecnology ::::...................................................
  nome/azienda email    
AKUTEK 50K2

PIZZA HOT P26L

 




 

  • Altezza 445 mm
  • Larghezza 425 mm
  • Profondità 285 mm
  • Peso 11,5 kg
  • Produzione 50 Kg/h Macinato, 35 Kg/h Grattugiato

Per maggiori dettagli consultare le Specifiche Tecniche dell'Articolo
PDF 1
Tritamek è una gamma completa di macchine per la lavorazione della carne, costruita per ristoranti e per piccoli e grandi laboratori. La scelta dei particolari costruttivi nonché dei componenti di altissima affidabilità fa del progetto Tritamek la risposta più completa per gli operatori del settore. Nel progetto sono stati inseriti modelli di grande versatilità come la serie degli Unitauro, nei quali troviamo l’abbinamento tritacarne/grattugia che incontra un grande apprezzamento nel mondo della ristorazione. La particolare conformazione della carenatura, la totale rimozione della tramoggia e del gruppo di macinazione, sono stati studiati per ridurre i tempi di pulizia. Tutti i modelli Tritamek nella versione tritacarne sono dotati di coltelli Inox auto affilanti e piastra forata Inox con fori diametro 6 mm. La gamma Tritamek è dotata di comandi con impianto elettrico a bassa tensione e risponde ai requisiti di sicurezza richiesti dalle Direttive Europee.
 
 
 
 

Unitauro 12
 
 
Area riservata
 
 
 
 
 
 
 
Accedi
                 
       
   
 
Lavaggio
Refrigerazione
Affettatrici
Forni pizza
Impastatrici
Preparazione
 
 
 
   
 
homepage
azienda
dove siamo
prodotti
garanzia
area riservata
contatti
 
 
Faberluk S.r.l.
Viale Combattenti Alleati d'Europa, 39
45100 Rovigo (località  Borsea)
Tell. +39 0425 404345 - Fax +39 0425 471782
e-mail: info@faberluk.it
C.F. e P.iva 01347640292 R.I. RO - R.E.A. RO148401
cap soc 20.000 i.v.

Legal Disclaimer