Google+ ...:::: FABERLUK - Food Tecnology ::::...................................................
  nome/azienda email    
TIRRENO CT 2020 - 38esima edizione


Saremo presenti in fiera dal 29 marzo al 1 aprile.


 
PIZZA HOT P26L

PIZZA HOT P26L

 




 

  • Altezza 585 mm
  • Larghezza 590 mm
  • Profondità 245 mm
  • Peso 25,5 kg
  • Produzione 190 Kg/h Macinato, 75 Kg/h Grattugiato

Per maggiori dettagli consultare le Specifiche Tecniche dell'Articolo
PDF 2
Visione a 360° Unitauro 12 con esploso gruppo di macinazione

Tritamek è una gamma completa di macchine per la lavorazione della carne, costruita per ristoranti e per piccoli e grandi laboratori. La scelta dei particolari costruttivi nonché dei componenti di altissima affidabilità fa del progetto Tritamek la risposta più completa per gli operatori del settore. Nel progetto sono stati inseriti modelli di grande versatilità come la serie degli Unitauro, nei quali troviamo l’abbinamento tritacarne/grattugia che incontra un grande apprezzamento nel mondo della ristorazione. La particolare conformazione della carenatura, la totale rimozione della tramoggia e del gruppo di macinazione, sono stati studiati per ridurre i tempi di pulizia. Tutti i modelli Tritamek nella versione tritacarne sono dotati di coltelli Inox auto affilanti e piastra forata Inox con fori diametro 6 mm. La gamma Tritamek è dotata di comandi con impianto elettrico a bassa tensione e risponde ai requisiti di sicurezza richiesti dalle Direttive Europee.

 
 
 
 

Unitauro 8
 
Unitauro 22
 
 
Area riservata
 
 
 
 
 
 
 
Accedi
                 
       
   
 
Lavaggio
Refrigerazione
Affettatrici
Forni pizza
Impastatrici
Preparazione
 
 
 
   
 
homepage
azienda
dove siamo
prodotti
garanzia
area riservata
contatti
 
 
Faberluk S.r.l.
Viale Combattenti Alleati d'Europa, 39
45100 Rovigo (località  Borsea)
Tell. +39 0425 404345 - Fax +39 0425 471782
e-mail: info@faberluk.it
C.F. e P.iva 01347640292 R.I. RO - R.E.A. RO148401
cap soc 20.000 i.v.

Legal Disclaimer