Google+ ...:::: FABERLUK - Food Tecnology ::::...................................................
  nome/azienda email    
TIRRENO CT 2020 - 38esima edizione


Saremo presenti in fiera dal 29 marzo al 1 aprile.


 
PIZZA HOT P26L

PIZZA HOT P26L

 




 
SAW 1550
Larghezza mm540
Profonditā mm390
Altezza mm840
Piano di taglio330x330
Taglio mm170x160
SAW 1830
Larghezza mm620
Profonditā mm430
Altezza mm1010
Piano di taglio200x230
Taglio mm410x410

PDF 2

Saw č la serie di segaossi presentata da Faberluk indirizzata al settore della ristorazione, al moderno laboratorio di lavorazione della carne o del pesce congelato. Uno strumento indispensabile per tagliare carni rosse, bianche e pesce congelato. La linea Saw Al ha un corpo in fusione di alluminio anodizzato con piano di lavoro Inox, disponibile nelle versioni con lama da 1550 mm e 1830 mm, monofase e trifase. Saw Al ha evidenti caratteristiche di robustezza con soluzioni pratiche e sicure per l'utilizzo, come lo spingicarne e il posizionatore per la regolazione del taglio incorporati. Semplici e rigorose sono le regolazioni della tensione della lama e della puleggia per ottenere la massima precisione del taglio. La sicurezza dell'operatore viene garantita dal micro interruttore sul coperchio di chiusura, dalla posizione ergonomica del pannello comandi lontano dalla lama, dall'impianto elettrico a bassa tensione che rispondono ai requisiti di sicurezza richiesti dalla Direttive Europee.

Area riservata
 
 
 
 
 
 
 
Accedi
                 
       
   
 
Lavaggio
Refrigerazione
Affettatrici
Forni pizza
Impastatrici
Preparazione
 
 
 
   
 
homepage
azienda
dove siamo
prodotti
garanzia
area riservata
contatti
 
 
Faberluk S.r.l.
Viale Combattenti Alleati d'Europa, 39
45100 Rovigo (località  Borsea)
Tell. +39 0425 404345 - Fax +39 0425 471782
e-mail: info@faberluk.it
C.F. e P.iva 01347640292 R.I. RO - R.E.A. RO148401
cap soc 20.000 i.v.

Legal Disclaimer