Saw č la serie di segaossi presentata da Faberluk indirizzata al settore della ristorazione, al moderno laboratorio di lavorazione della carne o del pesce congelato. Uno strumento indispensabile per tagliare carni rosse, bianche e pesce congelato. La linea Saw Al ha un corpo in fusione di alluminio anodizzato con piano di lavoro Inox, disponibile nelle versioni con lama da 1550 mm e 1830 mm, monofase e trifase. Saw Al ha evidenti caratteristiche di robustezza con soluzioni pratiche e sicure per l'utilizzo, come lo spingicarne e il posizionatore per la regolazione del taglio incorporati. Semplici e rigorose sono le regolazioni della tensione della lama e della puleggia per ottenere la massima precisione del taglio. La sicurezza dell'operatore viene garantita dal micro interruttore sul coperchio di chiusura, dalla posizione ergonomica del pannello comandi lontano dalla lama, dall'impianto elettrico a bassa tensione che rispondono ai requisiti di sicurezza richiesti dalla Direttive Europee.
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