Google+ ...:::: FABERLUK - Food Tecnology ::::...................................................
  nome/azienda email    
AKUTEK 50K2

PIZZA HOT P26L

 




 

  • Altezza 430 mm
  • Larghezza 450 mm
  • Profondità 245 mm
  • Peso 24 kg
  • Produzione  310 Kg/h Macinato 

Per maggiori dettagli consultare le Specifiche Tecniche dell'Articolo
Visione a 360° Tauro 22 con esploso gruppo di macinazione
PDF 2
TRITAMEK è una gamma completa di macchine per la lavorazione della carne, costruita per ristoranti e per piccoli e grandi laboratori. La scelta dei particolari costruttivi nonché dei componenti di altissima affidabilità fa del progetto TRITAMEK la risposta più completa per gli operatori del settore. Nel progetto sono stati inseriti modelli di grande produttività come la serie TAURO 22, che incontra un grande apprezzamento nel mondo della ristorazione.  La particolare conformazione della carenatura, la totale rimozione del gruppo di macinazione, sono stati studiati per ridurre i tempi di pulizia. La serie TAURO realizzata in fusione di alluminio alimentare e Inox, si distingue per le sue linee classiche ed arrotondate capace di soddisfare attività indirizzate principalmente alla lavorazione della carne. Tutti i modelli TRITAMEK nella versione tritacarne sono dotati di coltelli Inox  auto affilanti e piastra forata Inox con fori diametro 6 mm.  La gamma TRITAMEK è dotata di comandi con impianto elettrico a bassa tensione e risponde ai requisiti di sicurezza richiesti dalle Direttive Europee.
 
 
 
 

Caren Inox 22
 
Caren Inox 22 E
 
 
Area riservata
 
 
 
 
 
 
 
Accedi
                 
       
   
 
Lavaggio
Refrigerazione
Affettatrici
Forni pizza
Impastatrici
Preparazione
 
 
 
   
 
homepage
azienda
dove siamo
prodotti
garanzia
area riservata
contatti
 
 
Faberluk S.r.l.
Viale Combattenti Alleati d'Europa, 39
45100 Rovigo (località  Borsea)
Tell. +39 0425 404345 - Fax +39 0425 471782
e-mail: info@faberluk.it
C.F. e P.iva 01347640292 R.I. RO - R.E.A. RO148401
cap soc 20.000 i.v.

Legal Disclaimer